4 Band Legendaris Ini Pasti Bikin Kamu Kangen Masa Remajamu

300

Masa remaja adalah salah satu masa di mana banyak memori dan kenangan unik yang terpatri. Ada yang lucu, berkesan, hingga bikin malu kalau diingat-ingat. Untuk generasi yang lahir pada tahun 90-an pasti merasa waktu berjalan begitu cepat. Semua berkembang dan bergerak tanpa henti. Perubahan menjadi harga mati yang harus dibayar atas waktu yang terus bertambah.
Salah satu yang paling akan diingat oleh generasi 90-an adalah tayangan TV semasa mereka kecil yang selalu membuat mereka betah untuk tidak keluar rumah di Minggu pagi. Kini apa kabar tayangan TV? Anak-anak kecil disuguhkan tayangan sinetron yang tidak mendidik dan minim faedah. Sinetron azab yang tidak masuk akal bertebaran, acara talkshow buka-buka aib yang seolah jadi hal biasa. Sungguh apabila kamu adalah generasi 90-an kamu pasti rindu dengan berbagai kartun yang menyenangkan saat itu, bukan?
Tak Cuma tayangan TV, musik pun terus berubah. Band-band yang dulu menemanimu melalui masa remaja kini banyak yang sudah tak eksis lagi. Meski demikian namun lagu-lagu mereka tentu masih sangat melekat di benakmu pastinya. Berikut 4 band legendaris yang dijamin bikin kamu kangen masa remajamu.

[zombify_post]

Previous article3 Tips Menghemat Uang Ala Anak Kos
Next articleTak Cuma Payung, Kamu Juga Harus Sedia 3 Hal Ini Sebelum Hujan