4 Inspirasi Kebaya Dress Hijab Untuk Tampil Memukau di Nikahan Mantan!

626

Saat menghadiri kondangan, sering nggak sih kita kebingungan mau pakai baju apa? Apalagi kalau mau menghadiri nikahan mantan, wah harus banget tampil memukau nih biar nggak kelihatan sedih dan nggak bisa move on di depan mantan yang udah nemuin pasangan hidupnya. Agar kamu terlihat fresh dan bahagia walau tanpanya!

Nah, buat kalian yang pakai hijab, kita harus pintar dalam memilih outfit nih. Bukan hanya mementingkan keelegenitas pakaian saja, namun juga tetap santun.

Buat hijabers yang lagi mencari inspirasi kebaya hijab yang elegan buat kondangan, kali ini Oretzz sudah menyiapkan beberapa referensi kebaya hijab abu-abu yang nggak pasaran. Yuk, simak!

[zombify_post]

Previous articleHindari Bermusuhan, Lakukan Hal Ini Untuk Mantan
Next articleMenangis di Jam 7-10 Malam Dapat Menurunkan Berat Badan