7 Foto Anehnya Kebangetan, Nomor 5 Gara-Gara Cuaca Ekstrem

188
7 Foto Anehnya Kebangetan, Nomor 5 Gara-Gara Cuaca Ekstrem
7 Foto Anehnya Kebangetan, Nomor 5 Gara-Gara Cuaca Ekstrem

7 Foto Anehnya Kebangetan, Nomor 5 Gara-Gara Cuaca Ekstrem – Halo, dunia penuh dengan keanehan yang membuat penasaran.

Kadang, kita menemuinya ketika jalan menuju kantor, saat di sekolah atau ketika menunggu angkot. Hal aneh dan tak lazim yang bikin mikir karena anehnya kebangetan banget.

Sering sih, hanyalah kebetulan yang kebetulan saja. Meskipun terlihat sepertinya mustahil, eh nyatanya kejadian itu ada betulan.

Mau tak mau yang serba aneh ini bikin sesuatu malah menarik. Jarang dilihat, tapi benar-benar nyata adanya.

Penasaran? Yuk langsung cekidot yang di bawah ini.

  1. Mug pecah yang pecahannya malah bikin melongo. Bisa kayak gini banget ya. Malah seperti karya seni unik.
brightside.me

2. Perhatikan irisan jamurnya, kayak apa guys? Tengkorak bukan?

brightside.me

3. Tak sengaja mengiris kubis, eh mendapati yang spesial seperti ini. Amati deh, sepertinya ada perempuan yang sedang menari balet, hehehe.

Baca Juga : 7 Foto Terlihat Rumit, Nomor 5 Kaki Wanita Ini Seolah Kecil, Ternyata Begini

brightside.me

4. Ada lagi yang bikin mikir kalau lihat tampilan mobil malah seperti ini. Duh, apa yang sudah jalan di sana ya? Kok bikin merinding saja lihatnya?

brightside.me

5. Penampakan kaki ini auto membuat mikir. Kenapa bisa belang gini? Ternyata karena cuaca ekstrem, pakai celana jeans yang bolong-bolong, hasilnya?

7 Foto Anehnya Kebangetan, Nomor 5 Gara-Gara Cuaca Ekstrem
brightside.me

6. Eh ada kelelawar kok malah kayak sedang nunggu mo nonton di stadion?

7 Foto Anehnya Kebangetan, Nomor 5 Gara-Gara Cuaca Ekstrem
brightside.me

7. Ngeri nggak sih masuk toilet umum eh ada penampakan wanita di sana? Haduh, gimana nggak kaget ternyata hanyalah manekin saja. Nakutin hii…

7 Foto Anehnya Kebangetan, Nomor 5 Gara-Gara Cuaca Ekstrem
brightside.me

Sesuatu yang aneh dapat saja malah bikin penasaran ya. Jika dilihat, memang ada keanehan di sekitar lingkungan yang bikin mikir atau terkesan mustahil. Nyatanya ada betulan. Pernah mengalaminya? Share saja di kolom komentar ya.

Previous articleNyaris Bikin Miris, 7 Kejadian Bikin Tambah Bersyukur, Nomor 5 Kena Gigitan Hiu
Next article7 Foto Bikin Kamu Mikir Ribuan Kali, Nomor 5 Kayak Bayi, Nakutin Banget