7 Foto Gagal Desain Sumpah Bikin Ngakak Kejer Guling-Guling, Nomor 5 Parah

80
7 Foto Gagal Desain Sumpah Bikin Ngakak Kejer Guling-Guling, Nomor 5 Parah
7 Foto Gagal Desain Sumpah Bikin Ngakak Kejer Guling-Guling, Nomor 5 Parah

7 Foto Gagal Desain Sumpah Bikin Ngakak Kejer Guling-Guling, Nomor 5 Parah – Hai, bagaimana kabarnya guys?

Tetap ceria terus dan semangat melakukan aktivitas, bukan? Kali ini aku mau membahas tentang kegagalan desain yang sumpah bikin ngakak kejer sampai guling-guling.

Meskipun terlalu hiperbola, eh nyatanya ada saja saat tertentu orang itu memang melakukan kegagalan desain yang parah. Kadang, desain yang melalui pemikiran optimal hasilnya jauh dari kenyataan.

Pernahkah kamu menemukannya juga? Di internet, kegagalan desain seperti ini bikin mules campur geli. Swear deh, tahan ya tahan ketawamu.

  1. Hoodie baru yang akan membuatmu mikir tak habis pikir. Ini desainnya bener apa bener? Wkwkwk, lihatlah kayaknya malah banyak noda di sana.
brightside.me

2. Seumur-umur deh lihat seperti ini. Yakin kalau orang nggak bakalan mau mandi di tempat kegagalan desain kayak gini.

brightside.me

3. Sampai kapanpun, pintu misterius bertaburkan besi di depannya ini nggak akan pernah terbuka.

Baca Juga : Ngeri, 7 Foto Ini Makin Dilihat Bikin Jantung Mau Copot, Horor Banget

brightside.me

4. Kenapa juga penempatan toilet pas jendela rendah di belakangnya?

brightside.me

5. Eh, menemukan gagal desain kayak gini bikin ngakak kejer guling-guling ya wajar saja. Sepertinya setelah pakaian jadi, lanjut dicelup ke lumpur. Ea….

7 Foto Gagal Desain Sumpah Bikin Ngakak Kejer Guling-Guling, Nomor 5 Parah
brightside.me

6. Bagaimana jika kamar mandimu sangat syahdu dengan karpet berbulu domba di sana?

7 Foto Gagal Desain Sumpah Bikin Ngakak Kejer Guling-Guling, Nomor 5 Parah
brightside.me

7. Noda yang sangat tepat di tempatnya.

7 Foto Gagal Desain Sumpah Bikin Ngakak Kejer Guling-Guling, Nomor 5 Parah
brightside.me

Mana sih kegagalan desain yang bikin perut sakit nahan ketawa? Hihihi, tentunya ada juga di sekelilingmu. Ceritain dong ke kita-kita biar hari makin menyenangkan. Salam!

Previous articleDidoakan Berjodoh, Inilah 5 Potret Mesra Syifa Hadju dan Rizky Nazar
Next articlePenutup Luka, Before After 7 Desain Tato Ini Keren Banget, Auto Takjub