7 Make-up Favorite Selebgram yang Dijual di Minimarket

66

Belanja make-up memang selalu jadi hal yang paling seru ya, girls! Selain stok make-up kamu jadi terpenuhi, kamu pun jadi bisa cuci mata melihat deretan lipstik, bedak, hingga blush on yang terpajang di etalase. Ya, namanya juga pecinta make-up!

Namun, tau ga sih girls, sekarang sudah banyak banget loh make-up yang dijual di minimarket 24 jam! Kamu jadi nggak perlu repot-repot lagi deh buat belanja saat jam kantor atau jam kuliah, karena berangkat malam hari pun oke-oke aja. Kira-kira make-up apa saja sih yang dijual di minimarket 24 jam? Yuk simak, habis ini langsung borong deh.

[zombify_post]

Previous articleSeberapa Penting Sih Pesta Pernikahan buat Kaum Wanita ?
Next articleTernyata Ini Lho, Perbedaan Cara Berpikir Wanita dan Pria Yang Bikin Berantem Melulu!