7 Make-up Favorite Selebgram yang Dijual di Minimarket

1 min


0

Belanja make-up memang selalu jadi hal yang paling seru ya, girls! Selain stok make-up kamu jadi terpenuhi, kamu pun jadi bisa cuci mata melihat deretan lipstik, bedak, hingga blush on yang terpajang di etalase. Ya, namanya juga pecinta make-up!

Namun, tau ga sih girls, sekarang sudah banyak banget loh make-up yang dijual di minimarket 24 jam! Kamu jadi nggak perlu repot-repot lagi deh buat belanja saat jam kantor atau jam kuliah, karena berangkat malam hari pun oke-oke aja. Kira-kira make-up apa saja sih yang dijual di minimarket 24 jam? Yuk simak, habis ini langsung borong deh.

  1. 1 Brand make-up Sis2sis yang mengusung tema unik dan menggemaskan ini sedanf laris diburu karena kualitasnya yang mirip dengan produk Korea. Harganya juga terjangkau banget loh girls!


  2. 2 Bedak tabur hits dari Ponds yang harganya hanya berkisar 25 ribu ini pun bisa kamu dapatkan langsung di minimarket 24 jam. Sebelum harga Naik, yuk Cobain!


  3. 3 Pensil alis Viva yang super duper fenomenal ini hampir bisa kamu dapatkan di semua minimarket 24 jam. Tanyakan saja ke kasir, pasti langsung paham!


  4. 4 Lip Cream dengan tekstur super lembut dan hits di Instagram ini juga lengkap tersedia di Minimarket 24 jam jika kamu mendadak butuh lipstik di malam hari. Asik kan?


  5. 5 Kalau kamu lagi cari make-up murah tapi kualitas import, coba deh cari rangkaian make-up dari Moko-Moko yang selalu bertengger cantik di etalase minimarket 24 jam.


  6. 6 Aneka make-up dari brand Wardah pasti sudah tak asing lagi, karena selalu menjadi yang paling dicari dalam setiap kesempatan. Tinggal pilih yang sesuai dengan budget aja ya, girls!


  7. 7 50% make-up dan 50% skincare, Garnier Bright Up akan memanjakanmu dengan harganya yang murah namun kualitasnya yang juga ga kalah oke.


Baca Juga:  Aplikasi yang Bikin Instagram Stories Kamu Kelihatan Lebih Yahudd!

Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality