7 Salah Desain yang Parahnya Kebangetan, Nomor 5 Fatal

1192
brightside.me
brightside.me

7 Salah Desain yang Parahnya Kebangetan, Nomor 5 Fatal – Hai, kesalahan desain bisa saja terjadi jika tidak fokus ketika membuat suatu objek.

Ada kesalahan desain yang malah bikin ngakak, ada pula yang fatal dan parahnya kebangetan.

Setiap desain dengan keunikannya memang membutuhkan pemikiran serius untuk hasil maksimal.

Namun, namanya saja manusia, tempat salah dan dosa, jadi ya harap maklum jika ada salah desain.

Jika dilihat sih memang malah bikin ketawa, tapi kok bisa banget gitu ya? Salah desain dengan hal yang malah bikin mikir, bisa-bisanya salah desainnya kayak gitu.

Kamu juga pernah membuat salah desain yang bikin kesal banyak orang nggak sih?

  1. Desainnya membuat baju ini terasa bernoda di tempat yang tidak tepat, hihihi.
brightside.me

2. Gimana air mau masuk ke saluran air kalau salurannya saja malah lebih tinggi daripada sekitar?

brightside.me

3. Bisa membayangkan nggak mau duduk di sebelah mana?

Baca Juga : 7 Momen Kena Apes yang Menjengkelkan, Nomor 5 Bikin Gagal Paham

brightside.me

4. Jadi, hasilnya malah terkesan bikin terkikik. Kesalahan sedikit saja hasil akhirnya malah tidak karuan.

brightside.me

5. Parahnya kebangetan, salah desain ini fatal banget ya guys, wkwkw. Jadinya malah nabrak tembok.

7 Salah Desain yang Parahnya Kebangetan, Nomor 5 Fatal
brightside.me

6. Mau makan gimana gitu.

7 Salah Desain yang Parahnya Kebangetan, Nomor 5 Fatal
brightside.me

7. Memang sih bisa saja salah desain ini karena perencanaan kurang matang.

7 Salah Desain yang Parahnya Kebangetan, Nomor 5 Fatal
brightside.me

Pernah melihat di sekelilingmu kesalahan desan yang bikin mikir tak habis pikir? Tulis yuk langsung di kolom komentar.

Previous articleFoto Kebetulan Bikin Ngakak, Ada yang Ketemu Kayak Kembaran di Lukisan
Next article7 Foto Perfeksionis, Nomor 5 Diambil 1 Acak Bisa Ambyar Deh