Aplikasi yang Bikin Instagram Stories Kamu Kelihatan Lebih Yahudd!

58

Hellaaww… ini 2019 siapa sih yang gak bisa eksis tanpa instagram stories? Mulai dari yang penting, agak penting ataupun sama sekali gak penting semua di upload. Tapi jangan dianggap remeh lho, sering mengupload stories bisa dibilang kalau kita punya jiwa reporter yang tinggi lho! Layaknya wartawan kita mengcapture suatu kejadian, menyimpulkan dalam caption kemudian melaporkan melalui insta stories kita deh. 

Meskipun hanya sebatas iseng – iseng tapi membuat insta stories gak boleh sembarangan ya. Kita harus bisa memilih apakah informasi ini akurat, merugikan pihak lain enggak atau melanggar UU ITE atau tidak. Nah biar Insta stories kita gak monoton githu – githu aja, yuk tambahin aplikasi berikut ini :

[zombify_post]

Previous articleHansol !! Youtuber ‘medhok’ yang mencuplik gaya seorang detektif kriminal.
Next articleMakmum The Movie: Film Horror Religi yang Diadaptasi dari Kisah Nyata