Bikin Melotot, Ini Mahar Fantastis Ustadz Abdul Somad Untuk Calon Istri

492
Mahar Fantastis Ustaz Abdul Somad Untuk Calon Istri
Foto: Dok. hops.id

Baru-baru ini publik dikejutkan dengan kabar rencana pernikahan Ustadz Abdul Somad (UAS) bersama seorang wanita. Da’i kondang tersebut disebut-sebut akan mempersunting seorang wanita cantik berusia muda.

Seperti dilansir dari detik.com (28/04/2021), dialah Fatimah Azzahra. Wanita muda berusia 20 tahun yang mampu merebut hati seorang UAS. Uniknya, kabar soal mahar pernikahan pun turut tersebar. Disebutkan jika Fatimah akan diberi mahar yang cukup fantastis, yaitu emas seberat 244 gram. Hal itu diungkap oleh pihak KUA beberapa waktu lalu.

Mahar ini baru diketahui usai Fatimah datang ke KUA Peterongan, Jombang bersama ayah dan ibu kandungnya, Salim Sholeh Barabud (52) dan Bibi Kulsum (52) untuk mengikuti rapak nikah.

“Mas kawin kami tanyakan ke calon istri, minta apa? Tadi disampaikan permintaannya emas 244 gram. Katanya asisten UAS, calon istri sudah ada kesepakatan dengan UAS minta mas kawin 244 gram emas,” kata Kepala KUA Peterongan Abd Ghofur di Jalan Brawijaya Kecamatan Peterongan, Selasa (27/4/2021).

Menuruti harga emas yang sedang tinggi, ratusan juta rupiah untuk menyunting sang pujaan hati. Tak ayal, berita ini pun mencuat dan kemudian viral. Kita doakan saja semoga acara pernikahan UAS dan Fatimah berjalan lancar serta menjadi keluarga bahagia, ya.