Disebut Berebutan Hak Asuh Gala, Ini Pembelaan Doddy Soedrajat – Pasca meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, semua mata dan. pikiran netizen tertuju pada anak semata wayang mereka, Gala Sky.
Termasuk soal siapa yang anak menjadi wali dan mengasuh Gala sampai dewasa.

Faisal, ayah Bibi ternyata sudah mengajukan hak walinya secara hukum. Tak hany Faisal, ternyata Doddy Soedrajat selaku pihak Vanessa juga melakukan hal yang sama. Bedanya, Doddy mengajukan di daerah yang berbeda.
Baca juga : Kejanggalan Video Vanessa Angel Sebelum Alami Kecelakaan, Pertanda??
“Iya, karena domisili berbeda. Kami sama-sama mengajukan di masing-masing wilayah. (Keluarga Bibi) di Jakarta Pusat,” ujar Doddy.

Disebut merebut hak asuh Gala, ternyata Doddy mempunyai alasan dan pembelaan sendiri. Ia menyebut jika ingin sama-sama mengasuh Gala.
“Pastinya ada kunjungan. Kalau sudah ditetapkan hukum, Gala diasuh sama saya atau keluarga Bibi. Bawa dua hari atau gimana. Tapi penetapannya sama pengadilan, hak asuhnya diambil oleh keluarga saya atau Bibi. Kalau ambil (Gala) weekend, jangan sampai gak dikasih karena sudah ada perjanjian. Kayak Senin sampai Kamis di sana, Jumat sampai Minggu di saya. Saya penginnya ada perjanjian,” tukasnya.