Feminin dan Nyaman, 9 Hijabers Ini Buktikan Perpaduan Rok dan Sneakers Itu Sempurna!

Skirt dan Sneakers 1 min


0

Sneakers, salah satu jenis sepatu yang terkenal nyaman, kekinian dan pastinya fleksibel. Entah untuk jalan-jalan bahkan kerja, sneakers mampu menunjang segala aktivitasmu tanpa terasa capek atau terganggu. Yup, sehebat itulah sepasang sneakers!

Khususnya buatmu yang berhijab, memadukan sneakers dan rok panjang merupakan ide yang brilian untuk mewujudkan tampilan feminin namun tetap nyaman, lo! Hipwee Style pun sudah mengumpulkan bukti bahwa perpaduan sneakers dan rok panjang itu stylish banget. Ini dia!

  1. 1 Berpadu sempurna dengan rok jeans dan kemeja garis-garis, sneakers putih ini tampak on point dan cantik banget buat OOTD. Unik!


  2. 2 Rok plisket nggak selalu identik dengan flat shoes atau high heels aja, kok. Dipasangkan dengan sneakers pun oke, justru makin nyaman!


  3. 3 Buat penampilanmu yang serba pastel menjadi makin manis dengan menambahkan sneakers sebagai titik fokus. Cukup pilih warna putih, nggak usah neko-neko!


  4. 4 Tahu square skirt, kan? Rok bermotif kotak-kotak yang super feminin buat dipakai ke semua acara ini ternyata cocok juga dibuat sedikit ‘cool’ dengan sneakers, lo


  5. 5 Wujudkan tampilan yang atraktif tapi minim usaha dengan memadukan rok berwarna cerah plus sneakers kayak gini. Lucu dan gemas!


  6. 6 Terbukti, nuansa ‘kopi susu’ pada outfit ini bisa tampil begitu manis dengan menambahkan sneakers. Dijamin nyaman dan modis deh!


  7. 7 Sudah nggak diragukan lagi, rok hitam panjang memang ibarat ‘jodoh’ buat sneakers putih. Macho tapi tetap enak dilihat!


  8. 8 Cara terbaik mewujudkan formal look dengan sneakers ya gini. Padukan saja rok panjang hitam milikmu dengan blazer minim motif berwarna netral


  9. 9 Basic sneakers pun nggak boleh kamu lewatkan untuk menampilan vintage style yang elegan. Simpel tapi stylish!


    Sneakers memang nyaman dan modis, apalagi kalau dipadukan dengan rok panjang andalanmu. Jangan ragu lagi untuk mengandalkan perpaduan keduanya, demi tampilan yang lebih stylish dan beda, ya!

Baca Juga:  5 Langkah Penting Yang Bisa Bikin Kamu Jadi Lebih Percaya Diri

Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality