Gagal Manis, 7 Foto Selfie dengan Background Gagal Total, Auto Ngakak

77
Gagal Manis, 7 Foto Selfie dengan Background Gagal Total, Auto Ngakak
Gagal Manis, 7 Foto Selfie dengan Background Gagal Total Bikin Ngakak

Gagal Manis, 7 Foto Selfie dengan Background Gagal Total, Auto Ngakak – Siapa yang suka selfie? Hari gini kita bisa mendokumentasikan apapun kegiatan kita. Baik untuk disimpan sendiri atau dibagikan ke media sosial.

Hanya saja, kadang kita tidak teliti dan kurang jeli saat mengambil foto selfie ini. Tak terpikirkan bagaimana latar belakangnya, hingga tersadar saat melihat hasilnya. Ternyata background yang ada di sana bikin ngakak total, hihihi.

Dari selfie yang inginnya manis tapi hasilnya malah bikin geli bin ngakak, kita dapat menemukannya di internet.

Mulai dari yang aneh, biasa saja, hingga yang bakal bikin kenangan tak terlupakan. Memang, sih, hal seperti ini malah menjadikan harimu ceria. Supaya nggak jenuh dan tetap semangat menjalani hari.

Tak perlu menunggu lama lagi, mari kita lihat bersama, kali aja kamu pernah mengalaminya. Sttt, jangan terlalu ngakak, ya, takut ganggu tetangga.

Barikut Foto Selfie dengan Background Gagal Total

1. Di saat tepat dan pas, apa yang terpikirkan olehmu jika mendapati selfie yang diharapkan manis malah hasilnya bikin ngakak so hard?

brightside.me

2. Gagal manis, kelihatan banget ada yang disembunyikan di sana. Tuh, kelihatan. Duh, kalau kejadiannya seperti ini ya malu, ya gimana gitu, ya.

brightside.me

3. Gagal keren, cantik-cantik, maunya selfie untuk kenangan saat ngumpul bareng saudara atau sahabat dekat.

Baca juga : 7 Benda Ukuran Besar Bikin Melongo Berjamaah, Ada yang Berbulu-Bulu

Namun, bagaimana bisa tenang kalau ada hewan yang menggelikan di sana? Dan hasil jepretannya bikin ngakak keras.

brightside.me

4. Makanya sebelum selfie lihat latar belakangnya dulu seperti apa, ya. Kan gimana gitu kalau sudah tampang keren, manis, eh pas dijepret hasilnya malah seperti ini. Gagal tampan kalau ini.

brightside.me

5. Ya ampun, tak bisa berkata-kata, kamu pernah mengalaminya?

brightside.me

6. Kelihatan, bahwa cewek cantik, bukan sepenuhnya cantik segalanya, hihihi. Apa yang terlihat di depan mata memang kadang menipu.

Ya seperti ini nih, saat selfie, malah memperlihatkan ruangan yang berantakan dan amburadul.

Nah, buat jomblo, kalau lihat yang cantik tapi kok nggak peduli kebersihan gimana perasaanmu?

Selfie gagal
brightside.me

7. Ada saja ya malah membuat sesuatu hal tak biasa. Gagal manis lihatnya deh, hahaha.

Selfie gagal
brightside.me

So, melihat di atas, jadi harus hati-hati kalau selfie, siapa tahu latar belakangnya nggak memenuhi syarat. Semoga harimu menyenangkan.

Previous article7 Benda Ukuran Besar Bikin Melongo Berjamaah, Ada yang Berbulu-Bulu
Next articleRating Drama Korea di Minggu Pertama Bulan Agustus 2021