Horor dan Mencekam, di Mana Sebenarnya Lokasi Syuting Perempuan Tanah Jahanam?

606

Film garapan terbaru Joko Anwar, Perempuan Tanah Jahanam sedang tayang di bioskop. Film yang bergenre horor psikologis ini memang tengah jadi perbincangan netizen. Bagi yang sudah menonton pasti ngerasa kalau film ini bikin merinding dan ngeri banget. Sementara yang belum nonton, liat trailernya aja udah serem banget sih. Kumpulin nyali dulu deh buat nonton film yang dibintangi Tara Basro dkk ini.

Kali ini Oretzz nggak akan bahas filmnya, tapi bakalan bahas lokasi syuting film Perempuan Tanah Jahanam. Lokasi syutingnya emang jahanam banget kan? Hutan lebat, desa terpencil, makam angker, dan rumah tua yang horor abis, jadi lokasi syuting yang bener-bener bisa membangun atmosfer film ini dari awal sampai akhir. Berikut ini Oretzz akan mengulas beberapa lokasinya.

[zombify_post]

Previous articlePenyebab suhu panas di kota-kota Indonesia, katanya akan berlangsung sampai minggu depan, lho!
Next article10 manfaat infused water yang gak hanya bikin langsing, tapi bikin sehat juga lho!