Inilah Pekerjaan yang Dibayar Sambil Jalan-Jalan, Enak ga sih?

109

Jalan-jalan bagi sebagian orang yang suka travelling itu sudah menjadi hobi, apalagi kerjanya jalan-jalan dan di gaji pula. Ada banyak cara untuk dapat keliling dunia. Bermimpi untuk keliling Indonesia atau dunia bisa kamu wujudkan jika pekerjaan kamu mengharuskan berpergian keluar kota atau keluar negerti, itung-itung pergi liburan.

Pekerjaan ini justru diharuskan dan menuntut kamu untuk selalu jalan-jalan. Soalnya, emang dibutuhkan traveling ke berbagai destinasi atau negara sih. Menurut kamu, dari pekerjaan dibawah ini kamu cocoknya kerja sebagai apa nih biar bisa kerja sambil jalan-jalan. Kan enak tuh kerja sambil liburan, dapat duit lagi. Hehehe. Yuk simak beberapa pekerjaan berikut ini.

[zombify_post]

Previous articlePotret Jakarta Sepi Paskah Lebaran Saat Mudik. Saking Sepinya Anggap Aja di Rumah Sendiri
Next articleStar Wars Jedi: Fallen Order berisi tautan menarik ke dunia waralaba yang lebih besar