Kabar Duka, Adik Alvin Faiz, Ameer Azzikra Meninggal Dunia, Dimakamkan Sebelah Makam sang Ayah

59
Ameer Azzikra Meninggal Dunia
Photo By: genpi.co

Kabar Duka, Adik Alvin Faiz, Ameer Azzikra Meninggal Dunia, Dimakamkan Sebelah Makam sang Ayah – Putra kedua dari Almarhum Ustadz Arifin Ilham, yang juga adik dari Alvin Faiz, yaitu Ameer Azzkira meninggal dunia pada senin, 29 November, 2021, Dini hari tadi.

Ameer menghembuskan napas terakhir di Rumah Sakit EMC Sentul, Bogor, Jawa Barat pukul 01.05 WIB.

Sebelum meninggal dunia, Ameer diektahui kritis sehingga harus menjalani perawatan intensif di ruang ICU.

Kabarnya lagi, ia dilarikan ke rumah sakit karena infeksi liver. Walaupun begitu, dilansir dari viva.co.id, sampai saat ini belum diketahui secara pasti mengenai penyakit yang diderita, pria kelahiran 21 Desember 2000 tersebut.

Berdasarkan unggahan dari Sekjen Mualaf Center, Hanny Kristiano, Jenazah Ameer telah disolatkan di Masjid Azzikra pada ba’da Subuh tadi.

Baca juga : Beredar Kabar Alvin Faiz Konsumsi Narkoba, Beginila Kata Ameer Azzikra Sang Adik

Lalu akan dimakamkan di pondok Pesantren Al Quran dan Sunnah Az-Zikra yang berlokasi di kawasan Gubung Sindur, Bogor.

“Telah berpulang ke rahmatullah, adik kita Mohammad Ammer Azzikro @ameer_azzikra usia 21 tahun. Hari ini Senin 29 November 2021 jam 01.05 WIB di Sentul. Ba’da Subuh jenazah disholatkan di @azzikramediaofficial kemudian dimakamkan di @azzikra_sindur.” Tulis Hanny Kristianto di keterangan foto unggahan Instagram pribadinya.

Dalam unggahan salah satu shabat, Syakir Daulay, Jenazah Ameer Azzikra ini akan dimakamkan di sebelah makam sang ayah, Ustadz Arifin Ilham.

“Insyaalllah Subuh disholatkan di masjid Az ZIkra sentul kemudian dimakamkan di pesantren az zikra gunung sindur di sebelah makam ayahandanya, KH Muhammad Arifin Ilham. SIlakan yang mau ikut menyolatkan dan ikut menguburkan”. Ungkap Syakir Daulay dalam unggahan instagram storynya.

Ameer Azzikra meninggal dunia pada usia 20 tahun dan meninggalkan seorang istri, Nadzira Shafa. Diketahui pula, bahwa Ameer dan Nadzira baru menikah pada 10 Juni 2021 lalu.

Previous articleHeboh Video Doddy Soedrajat Tertawa di Samping Jenazah Vanessa Angel
Next articleAmeer Azzikra Meninggal Dunia, Istri Tulis pesan Mengharukan