Kerap Dibilang Mirip, Boy William Akhirnya Bertemu Choi Siwon

8
Kerap Dibilang Mirip, Boy William Akhirnya Bertemu Choi Siwon
Sumber : @boywilliam17

Kerap Dibilang Mirip, Boy William Akhirnya Bertemu Choi Siwon – Warganet kerap kali menyebut ada kemiripan wajah antara selebriti tampan Boy William dan Choi Siwon, ia akhirnya bertemu dengan Siwon Choi yang merupakan salah satu personil Super Junior.

Dalam kesempatan tersebut, ia nampak mengabadikan momen bersama di akun Instagram miliknya @boywilliam17.

Sebelumnya, Siwon digadang-gadang memang nampak mirip dengan Boy William. Idol asal Korea Selatan tersebut juga memiliki wajah tampan seperti Boy. Keduanya juga memiliki banyak fans wanita karena ketampanannya.

Siwon juga kerap mengunjungi Indonesia namun belum pernah bertemu dengan Boy William. Ia biasanya bertemu dengan sahabatnya, Raffi Ahmad.

Kerap Dibilang Mirip, Boy William Akhirnya Bertemu Choi Siwon
Sumber : @boywilliam17

Dalam konsernya di Indonesia kemarin, Boy akhirnya bertemu dengan Siwon dan nampak berbincang bersama di belakang panggung. Boy William juga nampak  menikmati konser Super Junior tersebut.

Lebih lanjut, mereka melakukan perbincangan bersama yang akan ditanyangkan segera di channel youtube milik Boy Wiliiam.

Sementara ini, Boy William mengunggah foto bersama mereka di akun miliknya. Dalam unggahan tersebut, ia menyebutkan rasa terima kasih karena telah memiliki waktu untuk berbincang bersama Siwon. Hal itu nampak dari caption yang ia tulis dalam bahasa Inggris.

Ia juga senang bertemu dengan Siwon yang sudah acap kali disebut-sebut netizen mirip dengannya. Rasa penasaran netizen melihat keduanya bertemu kini terobati sudah.

“Terima kasih hyung karena bersantai denganku! (Terjemahan) Tuh udah ketemu yang kata kalian kembaran gue LOL. Masih mirip gak?”, tulis Boy.

Lebih lanjut, ia juga menyebutkan bahwa ternyata Siwon ini diluar ekspektasinya. Sebelumnya ia sudah tahu bagaimana kepopuleran Siwon dan digandrungi banyak fans. Namun ia tidak menyangka jika ternyata Siwon memiliki sifat yang sangat rendah hati dan menginspirasi.

“Saya harus mengatakan, saya mendengar banyak tentang betapa hebatnya dia, tetapi diluar perkiraan saya.  Sifatnya yang rendah hati dan sangat manusiawi bagi seseorang di tingkatannya adalah inspirasi bagi saya”, sambung Boy.

Menanggapi unggahannya tersebut, tentunya netizen segera membanjiri kolom komentar milik Boy William. Netizen tidak menyangka jika akhirnya mereka bertemu juga.

“Hahahaha akhirnya”, tulis akun @michi****.

“Akhirnya si kembar ketemu, terharu loh aku”, tambah akun @sitaneptia**.

Selain itu, lagi-lagi netizen menyebutkan bahwa mereka memang nampak begitu mirip apalagi setelah berfoto bersama.

Baca Juga : Kesal Ketika Dimintai Foto, Jeje Slebew Akui Belum Siap Terkenal

“Sumpah mirip banget kalian berdu kk @boywilliam17 dan @siwonchoi”, sebut netizen.

“Ya ampun mirip banget kak”, tambah yang lainnya.

Lucinta Luna juga turut mengomentari unggahan Boy tersebut. Kegantengan keduanya membuat Lucinta terpesona dan sampai bingung pilih yang mana.

“Suami gue yang beneran yang mana nehh Boy”, tulis Lucinta Luna.

Ketampanan keduanya memang tak perlu diragukan lagi. Boy William memiliki ketampanan yang mampu membuat para wanita jatuh cinta kepadanya, begitu juga dengan Siwon.

Sebenarnya bukan hanya Boy William yang disebut mirip dan kembar dengan Siwon, Rafathar juga disebut-sebut sangat mirip dengan Siwon. Netizen sampai menunggu ketiganya untuk duduk bersama.

Previous articleKesal Ketika Dimintai Foto, Jeje Slebew Akui Belum Siap Terkenal
Next articleSudah Berusia 25 Tahun, Prilly Latuconsina Masih Dijuluki ‘Wajah Menolak Dewasa’