Selebgram Ini Tak Sengaja Tunjukkan Wajah Asli Tanpa Filter Saat Live, Aslinya Begini…

30
Selebgram Ini Tak Sengaja Tunjukkan Wajah Asli Tanpa Filter Saat Live, Aslinya Begini...
Sumber : TIkTok

Selebgram Ini Tak Sengaja Tunjukkan Wajah Asli Tanpa Filter Saat Live, Aslinya Begini… – Seorang selebgram asal China membuat heboh warganet setelah secara tak sengaja menunjukkan wajah aslinya tanpa filter kecantikan yang ada dikamera.

Belakangan ini memang diramaikan dengan berbagai macam filter wajah yang kerap digunakan warganet di media sosial.

Dengan filter tersebut, wajah penggunanya akan berubah drastis menjadi lebih cantik ataupun tampan.

Tak heran banyak orang yang mengandalkan filter wajah demi tampil sempurna di depan kamera, termasuk selebgram yang satu ini.

Seorang wanita asal China yang menjadi perbincangan warganet karena wajah filternya jauh berbeda dengan wajah aslinya.

Melansir dari video TikTok yang dibagikan oleh akun @merindink.id, memperlihatkan cewek selebgram asal China yang membuat kecerobohan saat melakukan live streaming.

Selebgram Ini Tak Sengaja Tunjukkan Wajah Asli Tanpa Filter Saat Live, Aslinya Begini...
Sumber : TIkTok

Selebgram tersebut lupa mengaktifkan filter wajah saat live streaming sehingga wajah aslinya terekspos.

Wajah asli selebgram itu membuat warganet terkejut mengetahuinya karena berbanding sangat jauh bak langit dan bumi.

Jika menggunakan filter wajah di kamera, selebgram itu terlihat seperti wanita muda yang memiliki paras nan cantik bak boneka Barbie.

Namun nyatanya, selebgram tersebut bukanlah seorang wanita muda melainkan wanita paruh baya atau terlihat seperti nenek-nenek.

Di awal video, saat ingin menghidupkan musik tanpa sengaja selebgram itu menunjukkan wajah aslinya tanpa filter yang terlihat seperti wanita paruh baya.

Tersadar dengan kecerobohannya itu, selebgram tersebut langsung mengaktifkan filter kecantikan yang membuat penampilannya berubah drastis. Dari wanita paruh baya menjadi wanita muda dengan paras yang cantik menawan.

Kendati begitu, wanita tersebut tetap percaya diri melanjutkan live streaming-nya dengan berjoget ria mengikuti irama musik yang diputarnya.

Baca Juga : Heboh! Wanita Pelakor Lagi Tidur Nyenyak Langsung Digaplok Istri Sah, Netizen : Makin Dower Tuh Bibir

Peristiwa tersebut salah satunya diunggah ulang oleh pemilik akun @Merinding lewat aplikasi Tiktok. Dalam unggahan tersebut diberikan keterangan yang cukup pedas.

“Lupa Nyalakan Filter Saat Live, Selebgram Ini Tak Sengaja Bongka ‘Kepalsuannya’” tulis di keterangan video tersebut.

Saat artikel ini ditulis, unggahan video tersebut sudah ditonton lebih dari 4,4 juta Views,. Video tersebut juga sudah mendapatkan lebih dari 102,3 ribu likes dan juga ribuan komentar netizen.

Berikut beberapa komentar unik yang ditinggalkan warganet dalam unggahan video tersebut yang dilansir pada Rabu (7/9/2022).

“Filter China emang bukan main an,” komentar akun @bitch**.

“Ternyata gue gak palsu-palsu amat kalo pake filter,” tambah akun @izam**** berkomentar.

“Buset jauh banget,” imbuh yang lainnya berkomentar.

“jadi bingung muka yang asli yang mana,” timpal yang lainnya ikut berkomentar.

Sementara itu ada juga yang menilai bahwa di awal video, wajah wanita tersebut juga memakai filter.

Wajah aslinya ialah wajah yang masih muda karena pasalnya terdengar dari suaranya, wanita tersebut masih seperti orang muda.

“Mungkin filternya mbah-mbah, yang aslinya masih muda,” tulis akun @wakenes****.

“Yang palsu kayaknya filter tua, lihat dari headshet yang kena filter tua,” timpal yang lainnya berkomentar.

Previous articleMarshel Widianto Mengaku Wacana Nikah dengan Celine Evangelista Hanya Settingan dan Gimmick Saja
Next articleBerusia 100 Tahun, Wanita Ini Dinobatkan Guinness World Records Sebagai Powerlifter Tertua