Viral, 7 Foto ‘Gara-Gara Angin’ yang Bikin Terkikik Geli, Nomor 5 Lihatnya Was-Was

167
Viral, 7 Foto Gara-Gara Angin yang Bikin Terkikik Geli, Nomor 5 Lihatnya Was-Was
Viral, 7 Foto 'Gara-Gara Angin' yang Bikin Terkikik Geli, Nomor 5 Lihatnya Was-Was

Viral, 7 Foto ‘Gara-Gara Angin’ yang Bikin Terkikik Geli, Nomor 5 Lihatnya Was-Was – Hai, angin adalah sahabat saat gerah melanda dengan desaunya nan lembut dan menenangkan jiwa.

Namun, kadang angin bikin sesuatu yang tak terkatakan sama sekali. Ada saja foto gara-gara angin yang viral di media sosial.

Bukan hanya karena angin semata, jepretan pas di saat tepat mendukung hal unik yang tercipta sedemikian rupa. Kalau kamu mengamatinya, bikin terkikik geli sih. Unik, lucu, tapi ya gimana gitu memang menarik untuk dilihat.

Di bawah ini ada foto gara-gara angin yang akan membuatmu terpesona lama. Cek yuk.

  1. Nah, kan, karena angin yang tak sengaja, harus waspada supaya aman guys. Pernah mengalaminya nggak?
brightside.me

2. Lagi-lagi gara-gara angin yang bikin tertawa. Penampakannya jadi lembut selembut salju ini, kayak habis disisir rapi.

brightside.me

3. Ini juga gara-gara angin, seperti karpet yang terbang gitu. Padahal rumput yang kompak jaya memberontak terkena angin.

Baca Juga : 7 Foto Tidak Nyaman Bikin Geregetan, Nomor 5 Bikin Mikir, Kok Bisa Ya?

Viral, 7 Foto Gara-Gara Angin yang Bikin Terkikik Geli, Nomor 5 Lihatnya Was-Was
brightside.me

4. Angin yang kurang bersahabat menerbangkan tanaman mungil dan karena saking banyaknya begitu deh. Ngumpul jadi satu di depan gedung dan mau masuk juga nggak bisa, pintunya tertutup.

Viral, 7 Foto Gara-Gara Angin yang Bikin Terkikik Geli, Nomor 5 Lihatnya Was-Was
brightside.me

5. Swear nih, lihatnya jadi was-was. Gara-gara angin nah kan yang lihatpun jadi was-was. Juru potretnya kok ya pas gitu.

Viral, 7 Foto Gara-Gara Angin yang Bikin Terkikik Geli, Nomor 5 Lihatnya Was-Was
brightside.me

6. Angin membuat pestamu berantakan? Aha, tunggu dulu, tapi nyatanya memang agak sedikit bikin berantakan, hehehe. sabar, ya.

brightside.me

7. Bukan hanya angin, taoi udara dingin dan pembekuan di sepeda yang bikin seni alam tak ada tandingannya.

brightside.me

Menurutmu mana yang paling membuat was-was? Gara-gara angin ada saj akejadian unik dan bikin melirik ya. Share saja atikelnya jika kamu suka. Salam!

Previous article5 Hewan Dengan Usia Terpanjang di Dunia, ada yang Sampai 11.000 Tahun
Next article7 Foto Unik Penambah Wawasan, Nomor 5 Jagung Atau Strawberry?